
Dispositivos y accesorios
Ochíos
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
de agua200 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar)120 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de anís en grano1 cucharadita
-
pimentón dulce para espolvorear
-
sal gorda para espolvorear
-
azúcar para espolvorear
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
353 kcal /
1477 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
15.8 g
Carbohidratos
46.1 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
197 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España